コメント
はるママ
私も32週頃と、35週の時逆子になりました💦
なんか下で感じるなぁと思ってたら逆子でした😬
寝る前の逆子体操や寝る方向を意識したり、赤ちゃんに頭は下だよ〜と声かけたりして何とか翌週の健診で戻ってくれてました。
はるママ
私も32週頃と、35週の時逆子になりました💦
なんか下で感じるなぁと思ってたら逆子でした😬
寝る前の逆子体操や寝る方向を意識したり、赤ちゃんに頭は下だよ〜と声かけたりして何とか翌週の健診で戻ってくれてました。
「逆子」に関する質問
この三本線あったら女の子だと思っていいですよね?💦19週のエコー写真です!女の子で間違いないね〜とこの時は言われたのですが22週の検診では逆子で判断しずらいのとよく動いていて多分…女の子でいいと思うという曖昧な…
今日産院で逆子を指摘されて その会話の中で 自分でもっと調べとかないとって言われました。 元々変わった先生なんですが 患者なんだから知らなくても当然だし あなたが教えてくれたらいいだけじゃない? って思ったんで…
お腹にいる子がすでに難病があるとわかっていて、呼吸器にも問題がありそうなのでNICUに入ることが決まっています。逆子なので今のところ帝王切開の予定です。 恐らく呼吸器をつけることになりそうなので母乳が今回も出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね💦
まだ逆子になる可能性があるんですね😭
また来週の健診で見てもらおうと思います…ありがとうございます!