※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スシローのペロペロ少年や家族の今後について、学校や仕事に関する心配があるようです。

純粋に疑問なのですが..

スシローのペロペロ少年やその家族は

今後どうなるんでしょうか?

少年は学校辞めて就職は難しそう..?

お父さんやお母さんは仕事辞めさせられるとか...??

コメント

はじめてのママリ🔰

とんでもない額の賠償金払わなきゃいけないと思うので家族で借金地獄じゃないでしょうか…💦
親御さんが可哀想で仕方ないです😓

(๑・̑◡・̑๑)

莫大な賠償金を支払わなきゃいけないと思うので、働いて働いてって感じですかね。
カツカツすぎる生活だと思います。
でも自業自得ですよね、、スシロー含め全ての飲食店に打撃を与えたのですから…
その少年の親は可哀想ですよね…

ei

父母はその子の親ということが職場にバレて居づらくて辞めたりとかはあるかもですね💦あの動画が理由で解雇になることはないと思いますが😅
賠償金とかは払う必要があるかもです😖
あの少年も自主退学促されたり就職も顔や名前が出回ってるので検索してバレてたら雇ってはもらえないかもですね😔
高校生でやっていいことと悪いことの分別がつく年齢なので自業自得なので仕方ないと思いますが。

お母さん、赤ちゃんを抱きながら取材に応じたっていうのを見て、赤ちゃんいたのかあ…😭って、なんかたまらない気持ちになりました…