妊活 人工授精(AIH)してから3週間後に検査薬してみてね!と、指示された方いらっしゃいますか?? 人工授精(AIH)してから 3週間後に検査薬してみてね! と、指示された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 AIH 人工授精 検査薬 みてね ちゃんママ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!3週間後に生理来てなかったら検査薬してって言われましたが、実際には2週間後にフライングしました🤣 2月3日 ちゃんママ ママリだと2週間後とよく見るので、3週間後の方がいて謎の安心です😂笑 ちなみにフライングした際、はっきり陽性でしたか?? 2月3日 はじめてのママリ🔰 フライングした時、既に逆転現象が起きていてくっきりでした! 逆にフライングで濃く出て調べていると不安になったので、翌日の朝にすぐ電話して受診しました😂 2月3日 ちゃんママ そうなんですね🥰 おめでとうございます❣️ 2週間経って生理来る気配もなく、フライングしたい気持ちと真っ白だったら…と思う気持ちがせめぎ合ってる最中でして😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 分かります😭私は1回目撃沈しました…陽性が出た2回目はもう腹痛もあったのでダメ元で、夫も休みの日だったので1人で耐えるよりいいかなとフライングしました😂 フライング真っ白でも凹むし、血を見て結果を知るのも辛いですよね…💦 2月3日 ちゃんママ そうだったんですね😭😭 分かち合える旦那さん良いですね🥰 吐き気と腹痛があり、ん〜生理前と似ているとしか思えない感じでして😅 旦那にはソワソワなんて理解されず、検査薬もフライングする意味あるの?とキョトンといった感じで😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ママリだと2週間後とよく見るので、3週間後の方がいて謎の安心です😂笑
ちなみにフライングした際、はっきり陽性でしたか??
はじめてのママリ🔰
フライングした時、既に逆転現象が起きていてくっきりでした!
逆にフライングで濃く出て調べていると不安になったので、翌日の朝にすぐ電話して受診しました😂
ちゃんママ
そうなんですね🥰
おめでとうございます❣️
2週間経って生理来る気配もなく、フライングしたい気持ちと真っ白だったら…と思う気持ちがせめぎ合ってる最中でして😂
はじめてのママリ🔰
分かります😭私は1回目撃沈しました…陽性が出た2回目はもう腹痛もあったのでダメ元で、夫も休みの日だったので1人で耐えるよりいいかなとフライングしました😂
フライング真っ白でも凹むし、血を見て結果を知るのも辛いですよね…💦
ちゃんママ
そうだったんですね😭😭
分かち合える旦那さん良いですね🥰
吐き気と腹痛があり、ん〜生理前と似ているとしか思えない感じでして😅
旦那にはソワソワなんて理解されず、検査薬もフライングする意味あるの?とキョトンといった感じで😂