コメント
はじめてのママリ🔰
はい!3週間後に生理来てなかったら検査薬してって言われましたが、実際には2週間後にフライングしました🤣
はじめてのママリ🔰
はい!3週間後に生理来てなかったら検査薬してって言われましたが、実際には2週間後にフライングしました🤣
「AIH」に関する質問
d15(9/25)にAIHをし、hcg注射5000打って28日からデュファストンを飲んでます。 前回妊娠時にd25で陽性が出たので、d25の本日にフライングして陰性でした🤣 妊娠時のkonotokiを見返したところ、d25ではあったのですがおそ…
病院にもよると思いますが、参考に聞かせてください! まだ時期決めてませんが2人目妊活する際 基礎体温はたぶん測る余裕ないと思うので しょっぱなからタイミング法でいきたいと思ってます。 1人目はAIHでの妊娠とな…
高温期10日目です。9月3日にhcg5000を注射してAIHを行ったので今日で注射をして12日になりますが、まだ注射が残ってることってありえるんでしょうか…? 普段は結構早めで注射から7日目あたりで妊娠検査薬は真っ白になる…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんママ
ママリだと2週間後とよく見るので、3週間後の方がいて謎の安心です😂笑
ちなみにフライングした際、はっきり陽性でしたか??
ちゃんママ
そうなんですね🥰
おめでとうございます❣️
2週間経って生理来る気配もなく、フライングしたい気持ちと真っ白だったら…と思う気持ちがせめぎ合ってる最中でして😂
ちゃんママ
そうだったんですね😭😭
分かち合える旦那さん良いですね🥰
吐き気と腹痛があり、ん〜生理前と似ているとしか思えない感じでして😅
旦那にはソワソワなんて理解されず、検査薬もフライングする意味あるの?とキョトンといった感じで😂
はじめてのママリ🔰
フライングした時、既に逆転現象が起きていてくっきりでした!
逆にフライングで濃く出て調べていると不安になったので、翌日の朝にすぐ電話して受診しました😂
はじめてのママリ🔰
分かります😭私は1回目撃沈しました…陽性が出た2回目はもう腹痛もあったのでダメ元で、夫も休みの日だったので1人で耐えるよりいいかなとフライングしました😂
フライング真っ白でも凹むし、血を見て結果を知るのも辛いですよね…💦