妊活 絶賛そわそわ期です🤣生理予定日3日前です!フライング検査したくてうずう… 絶賛そわそわ期です🤣生理予定日3日前です! フライング検査したくてうずうずしてます!笑 いつもあるような頭痛、下腹部チクチクとかありますが、今まで生理前にお酒飲んでも酔う事なかったんですが、体調に変化があってもしかしてと思ったり😇 寒気もいつもより続いてるようなそうじゃないような😂 最終更新:2023年2月4日 お気に入り フライング 生理前 体 寒気 お酒 生理予定日3日前 ちーちゃん(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良い結果になりますように⭐️ 2月3日 ちーちゃん 気になってしてみたら陰性でした😂やっぱり早すぎましたね🥲 2月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
気になってしてみたら陰性でした😂やっぱり早すぎましたね🥲