ベビーキャリアミニ購入を検討中です。上の子には活躍し、下の子は3100gで生まれ、期間はどれくらいか悩んでいます。メルカリで抱っこ紐購入はどうでしょうか。
ベビービョルンのベビーキャリアミニを買うか悩んでます💦
上の子の時使っていたのを捨ててしまっていて、生後1ヶ月になったらすぐ上の子の保育園の送り迎えがあるので買うか悩んでます💦
上の子は小さかったのでかなり大活躍したのですが、下の子は3100位で産まれてて成長もかなりいい感じです💦
3000g以上で出産されベビーキャリアミニを使っていた方、どの位の期間使いましたか?💦
また、抱っこ紐を皆さんメルカリで買うのどう思いますか?💦
自分だったら買わないですか?💦
- ママリ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ちょうど3000gぐらいでしたが、、、娘はそこからあまり体重が増えなかったので6ヶ月くらいまで使いました。ただ、6ヶ月で6.6kgで断念したので、大きい子だと3ヶ月くらいまでしか使えないかもしれません😭
肩痛すぎます、、、。
私は中古品が苦手で嫌なのでメルカリは使いませんが、、、中古品が平気な方なら別に良いのでは?
はじめてのママリ
ベビービョルンではないんですけど、アンジェレッテプチ私はめちゃくちゃ使いやすかっです!
うちもお姉ちゃんの送迎で大活躍しました^_^
8か月まて使いましたよ🤗
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
アンジェレッテプチ、初めて聞きました!
調べるとこれしてる方たまにみますね😍
お値段もベビービョルンより安いし良さそうですね!!参考にさせていただきます😍- 2月5日
はじめてのママリ
1人目なのでまだどれだけ使えるかわからずですが…
私はジモティで譲ってもらいました!👌🏻
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
ジモティという手もありましたね!早速探してみます😊ありがとうございます✨- 2月5日
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり大きめだと短い期間しか使えないですよねー😭
上の子の時より値上がりしててビックリで買うか迷います😭
ありがとうございました!