産婦人科・小児科 生後7か月です。見てない間に自分で取ろうとして絵本が低い位置から落ち… 生後7か月です。 見てない間に自分で取ろうとして絵本が低い位置から落ちたみたいでポタポタと血が二つ落ちていました。口の中が切れていました。よく見えないですが小さい点くらいです。 出血はすぐに止まりましたが病院を受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 絵本 病院 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいの怪我だったら私は自宅で様子見ます☺️✨ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨