コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠が不安なら5週〜で行かれた方が安心かと😣!子宮外で6週は遅いです緊急手術とかになりかねないので🥲そしてチクチクズキズキありましたよー✨でも子宮外でも正常妊娠でもあったので、安心の材料にはなりませんが😭😭
はじめてのママリ🔰
4w5d、全く同じです!🙆♀️
私も排卵時期から着床時期、妊娠が判明した時期までずっと右下のズキズキチクチク、ギューーーーーーっという痛みがありました💦
右太もも内側や、膣の右横?のあたり、右の脇腹、と右ばかり症状があり不安でしたが、意外とちゃんと意識すると左側が痛む時もありました。笑
私もまだ胎嚢確認できていないので安心はできませんが、痛みについては心配しすぎて右側にばかり意識がいっている可能性もあるかなーと思います🙆♀️
ちなみに私は、卵管造影してますがクラミジア 既往歴あるので、ちょっと早めの火曜日に行く予定です☺️👍
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏼♀️
確かに右側にばかり意識が行っている可能性もあるかもしれないです😅
火曜日に胎嚢確認できるといいですね😊
私は6週か、5週の火曜日か迷っていたので火曜日全く同じでびっくりです🤣笑- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
仕事と担当の先生の都合で
火曜が候補日でした😂笑
ママリで
「5w2d 胎嚢確認」
と調べると、ある程度排卵日が確定している人であれば、8割くらいの方が胎嚢確認できていそうなので…
緊張しつつ、行ってきます🥹- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏼♀️
正常妊娠でも右下腹部痛あるんですね💭
少しお腹の赤ちゃんを信じてみます🙏🏻