コメント
まま
私はコーヒーだけですが気持ち悪くなって胃がムカムカする感じが続きます。
あと動悸もします。
ちなみに紅茶はならないです。
義実家で飲んだくらいで、コーヒー大好きって訳でもないので普段も飲むことなくカフェインレスを買ってまで飲むことがないのですみません💦
まま
私はコーヒーだけですが気持ち悪くなって胃がムカムカする感じが続きます。
あと動悸もします。
ちなみに紅茶はならないです。
義実家で飲んだくらいで、コーヒー大好きって訳でもないので普段も飲むことなくカフェインレスを買ってまで飲むことがないのですみません💦
「体」に関する質問
教員の方お願いします🥺🩷 来年度復帰予定です。 通勤から授業、体育でも使えるズボンってどこで買っていますか? 今まで朝からtheジャージの日も多かったのですが、もう若手とは言えない年齢なので、キレイめな格好をした…
1号から2号への切り替えについてです。 現在3歳、こども園に1号で通っています。 4月から年少になるのですがそのタイミングで2号認定に切り替えの申請をしたいです。 調べると12月頃までの申請だとか出てくるのですが、…
すごく疲れやすいです💦 みなさんから見ると、私の生活どうですか? たいして疲れるところ無いでしょうか?😭 我が家は夫と幼稚園児の3人暮らし。 夫の仕事の都合で地元を離れめちゃくちゃ田舎に住んでいて、毎日片道25分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡胃がムカムカしますよねぇ💦動悸もわかります‼︎
紅茶はコーヒーほどではないけどそれなりの量を飲むと胃もたれします😖
やっぱりカフェインレスを買ってまでって感じですよね💦
なんとなく朝に一杯飲みたい憧れがあって、でももたれそうで怖くて他の方はどうなのか気になりました🤣
コメントありがとうございました❤️