三輪ベビーカーで悩んでいます。スムーヴは高いけどデザインが魅力的。joieは安いが洗濯不可。グレコは未体験。スムーヴが個人的には好み。おすすめがあれば教えてください。
三輪ベビーカー使われている方、どんな感じか教えてほしいです。
・アップリカ スムーヴプレシャス
・joie ライトトラックス
・グレコ シティトレック
この3つで悩んでいます。
スムーヴはデザインとベルトに惹かれたんですが、値段が高いのが気になります。
スムーヴとjoieは店舗で押してみて、走行性は似たような感じでした。
joieの方は値段が安いのでいいなと思ったんですが、洗濯ができないところが気になります。
グレコは店舗になかったので試せていません。
私的には高くてもスムーヴがいいなと思っていますが、3人目でこれから使う予定がないので悩んでいます。
この中でおすすめがあれば教えてください。
- ママリ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ひろ
スムーヴ使っていますが、シングルタイヤでパンクレスなのがすごくいいです。
砂利道とかでも全く引っかかりません。
はじめてのママリ🔰
joie ライトトラックス エアのクッションが取り外せるタイプの使ってますが、走行はスムーズでガタガタ道でも使いやすいです🙃
ママリ
店舗でしか試せていないんですが、砂利道でも引っかからないんですね✨
口コミにはひっくり返りやすいと書いてあったんですが、どんな感じですか?
ひろ
ベビーカーあるあるだと思いますが、持ち手に荷物かけすぎると重みでウィリーするって感じですかね。
普通に使う分にはひっくり返らないですよ!