コメント

COCORO
キャラ弁すごーい!!
使った事ないです😆
お子さんが羨ましいなぁ♬
お仕事恵方巻き作り
大変でしたね!
お疲れ様です😁
みんな嬉しくて買っちゃいそうです!!
私も今からスーパーへ買いに行きまーす

ママリ
私も昔スーパーの惣菜コーナーで働いてましたが節分の日は恵方巻きを巻きまくってました!笑
-
いかにんじん
大変ですよね💦ひたすら巻く!(笑)
- 2月3日
COCORO
キャラ弁すごーい!!
使った事ないです😆
お子さんが羨ましいなぁ♬
お仕事恵方巻き作り
大変でしたね!
お疲れ様です😁
みんな嬉しくて買っちゃいそうです!!
私も今からスーパーへ買いに行きまーす
ママリ
私も昔スーパーの惣菜コーナーで働いてましたが節分の日は恵方巻きを巻きまくってました!笑
いかにんじん
大変ですよね💦ひたすら巻く!(笑)
「キャラ弁」に関する質問
幼稚園のお弁当についてです! キャラ弁のお顔の目などでよくチーズを見るのですが火を通していないのでスライスチーズ溶けるやつを使うのかどんなものを使うといいのか教えて欲しいです!
幼稚園のお弁当についてです。 9月から3歳未満児クラスに入っているのですが9月はお弁当が1回のみでよしそれならキャラ弁娘が喜ぶから作ろうと思って作って大喜びしてくれたのですが、10月のを見たら毎週ありました。 流…
ワーママかつずぼらタイプで幼稚園通わせている方いますか? 引っ越しに伴い、年少で転園なのですが激戦区のため、保育園はほとんど空きがなく入れるところが預かりありの幼稚園位です😢 遠いところにすれば保育園もある…
家事・料理人気の質問ランキング
いかにんじん
キャラ弁なんて作るもんじゃないです😞(笑)きっと開けた頃にはぐっちゃぐちゃですよね😞(笑)
ありがとうございます!お気をつけて行ってらっしゃいです(*´︶`*)ノ🍣