コメント
退会ユーザー
節分の鬼と鬼滅の刃の鬼と
かけて今日公開なんですかね?😆笑
ですね!私も早くみたいです😃
退会ユーザー
節分の鬼と鬼滅の刃の鬼と
かけて今日公開なんですかね?😆笑
ですね!私も早くみたいです😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
授乳やめたらいいのに。大変なんだから😊 私のことを気遣ってるように言ってるけど 授乳大変大変って言うなら辞めろよっていう 仕事大変なんだったらやめちゃえば良いじゃん!みたいな 無責任発言。にムカついている。 …
今月小学校の平日休みあるんだけど コナンスタンプラリー(横浜)行く? 危険生物(好きでもないがミーハーだから)見に行く? 他希望があればなんでも良いよーーー! って誘ったらまさかの空港希望だった✈️😂 いや、好きよ。…
学校のプールの準備してたら ゴーグルが合わなくなってて 早速ポチッた🤣 年長の時から使ってるからもう小さいよね💦 10歳〜大人でも使えるやつ買ったわ🤣 水着と帽子とラッシュガードとラップタオルはOK😆❤️ あとは名前つけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わざわざ被せてきたのか偶然なのかはわかりませんね😆だけど子供が小さいと映画館行けないのでだいぶ月日が過ぎてから観る羽目になりそうです🥹
退会ユーザー
分かります!それですよね〜😞
なかなか映画に見に行けないってのが悩みです💦
なので、おっしゃる通り月日経ってからなのかと🥺
はじめてのママリ
願わくば誰かに預けてじゃないと無理なんで、かといって実家とか義理の両親にも頼み辛いし我慢です😭
退会ユーザー
同じくです😞
実家にも義実家にも預けられないので我慢してます😔