その他の疑問 いびきかく人は病気?家族がいびきで苦情。病院へ行くべきか相談。 ただ座ってるだけなのにいびきかくひとは病気なんですか? 親がそうなんですけど、スマホをいじってるだけなのにゴーゴーと寝息のような呼吸になります(たまに呼吸も止まります) 本人に指摘したのですが無意識みたいで💦 苦しさはないみたいです。 すっごい不快です、病院にいかせるべきでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 病院 親 いびき スマホ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🌻 肥満体型ですか??🤔 2月3日 はじめてのママリ🔰 肥満体型で糖尿病です💦 体重は分からないのですがおむすびみたいな体型してます…😞 2月3日 はじめてのママリ🌻 それなら脂肪のせいで気道が狭くなっていたり、横隔膜の動きが悪くなっているのだと思います😭 体重管理すれば治るとは思いますが、睡眠時無呼吸症候群とかも併発してそうで心配ですね💦 2月3日 手毬歌 普段から口で呼吸してるのかもしれないですね。 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肥満体型で糖尿病です💦
体重は分からないのですがおむすびみたいな体型してます…😞
はじめてのママリ🌻
それなら脂肪のせいで気道が狭くなっていたり、横隔膜の動きが悪くなっているのだと思います😭
体重管理すれば治るとは思いますが、睡眠時無呼吸症候群とかも併発してそうで心配ですね💦