ベージュというよりオレンジですよね?😭初めてイメージしたカラーにならなくてショックです…
ベージュというよりオレンジですよね?😭
初めてイメージしたカラーにならなくてショックです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ベージュってかんじはないですが、肌の色に合っていそうです!!
ママリ
明るいですが、似合ってます😍🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
卒園式大丈夫でしょうか😭オレンジで明るいとヤンママ感が…😭- 2月3日
-
ママリ
たしかに、卒園式の服装と合わすならもう少し暗めの方がオシャレ感出ますよね😂😂
でも、全然綺麗な色です🌸
わたしも赤みがでやすいタイプなので、結構慎重に染めてます😂😂- 2月3日
しほ
そう言われたらオレンジですが、かわいいです!
明るい色似合わないので羨ましいです😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりオレンジですよね…オレンジになりやすいからいつも気をつけてもらってたんですが忘れちゃったのかな😢
抜けたらもっとオレンジですよね😭
励ましのお言葉ありがとうございます🙇♀️- 2月3日
-
しほ
あぁぁ言い方悪くてごめんなさい、何も情報なしに見て「オレンジだ!」とは思わないですよ💦
そう言われたらまぁそうかも?くらいの感じです。
かわいいけど、イメージと違うとショックですよね😭
次はしつこいくらい伝えてみてください😭- 2月3日
はじめてのママリ🔰
赤みが出やすい髪質なんだと思います💦
ずーっと寒色入れ続けたりブリーチしたりしてる髪でないとベージュ入れるとそんな感じになります😭
くすませたいなら紫シャンプーするとちょっと落ち着くと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭赤やオレンジになりやすく、定期的にブリーチはしてるんです!
前回まではいい感じでベージュにしてくれてたんですが…😔
今回は忘れちゃったのかな😢
ムラシャンはあるので使ってみます!ありがとうございます!!!- 2月3日
退会ユーザー
服と背景のせいもあるのかなと思いました🤔
私は言うほどオレンジには見えない
素敵な色だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
お家で撮ったらこんな感じです🤕絶妙に好きじゃない色で悲しいですが、そう言ってもらえたら救われます😢ありがとうございます!
- 2月3日
-
退会ユーザー
主さんが思ってたよりアッシュ系が少なかったんですかね😭黄色寄りのベージュになってしまった的な、、、
私はとても素敵で似合っていると思いますよ🥺💕💕- 2月3日
ママリ
そこまでオレンジではないですが、明るめカラーだと、赤み強い方だとオレンジに寄ります!
なので、もう少し落ち着いたら明るさでベージュにしたらいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そこまで明るくするつもりはなかったのですが、長年の付き合いの美容師さんを信頼し切ってしまいました😢
「ベージュで、優しい感じで」と伝えたのですが…。次はもうちょいトーン落とします😣- 2月3日
-
ママリ
また写真見ましたが、写真の写り方で2枚目はベージュに見えますよ!
大丈夫ですよ😊- 2月3日
退会ユーザー
この写真だけだとオレンジには見えない気がします🤔
私も似合っていると思います💕
イメージと違うとショックですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
2つ上のコメントに写真追加しました!
似合っていると言ってもらえて救われます😢ありがとうございます。
オレンジにだけはしてほしくない!と思ってたのでめちゃくちゃショックでした。。染め直す時間ないし😭- 2月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️顔がもっさいので、オレンジ系だとかなり幼くなります😭😭😭