コメント

♡
この時間は#8000繋がりません!
アレルギーの可能性もあるので病院に連れて行ってあげてもいいかもしれません!

退会ユーザー
明日から土日なので今日の午後に診察してもらいます😭😭
-
👶🏼
脳外科か、小児科どちらに行くべきだと思いますか?😖💧
- 2月3日
-
退会ユーザー
小児科です😊
- 2月3日
♡
この時間は#8000繋がりません!
アレルギーの可能性もあるので病院に連れて行ってあげてもいいかもしれません!
退会ユーザー
明日から土日なので今日の午後に診察してもらいます😭😭
👶🏼
脳外科か、小児科どちらに行くべきだと思いますか?😖💧
退会ユーザー
小児科です😊
「病院」に関する質問
子供の風邪が移り咳が酷いです。 布団などに横になるとめちゃくちゃ出ます。。夜も何回も起きてしまって寝苦しい日々.....病院には行っていて薬も飲んでます!飲み始めて2日目です。 咳ってどのくらいで治りますかね?😂も…
妊娠12週目、初マタです。 これまでなかったレベルの腹痛で夜も眠れません。 出血はなく、便秘でもなく、、。 病院に行ったほうがいいのでしょうか?皆さま経験されていることなのでしょうか? どの体勢で寝ると比較的ラ…
1歳6ヶ月の男の子です。 長文になってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです🙇♀️ 先日一歳半健診で、要観察になりました。 身体の発達は問題なかったのですが ・発語ゼロ ・以前より減ったもののクレーン現象が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
地域にもよるようですが、私の地域#8000は基本夜だけで19時~8時です!