コメント

りん
クロミッド服用してると頚管粘液(おりもの)が減ると聞いたことあります。私もクロミッドを服用してましたが、確かにおりもの減りました。不安になりましたが妊娠できたので大丈夫ですよ!
りん
クロミッド服用してると頚管粘液(おりもの)が減ると聞いたことあります。私もクロミッドを服用してましたが、確かにおりもの減りました。不安になりましたが妊娠できたので大丈夫ですよ!
「クロミッド」に関する質問
今周期、クロミッド服用して排卵待ちです。 クロミッド飲み終えた頃から、左の卵巣あたりが痛む時があります。 内診で見られた時には特になにも言われなかったのですが、 これってクロミッドの副作用ですかね?💦 ちなみに…
悲しい。これって排卵してなかったってことですか? 18日15時頃 卵胞22ミリでhcg注射 19日11時頃 人工授精(まだ排卵しておらず) そして20日15時頃、排卵チェックだったのですが「22ミリ→20ミリになってるけど、排卵…
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
妊活人気の質問ランキング
あおい
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
減ると不安ですが、妊娠されたと聞いて安心しました😊
排卵済みみたいなので、不安になるずリラックスして過ごしたいと思います✨
ありがとうございます😊