妊活 排卵日付近のおりものですが、今回出ませんでした💦クロミッド服用してる… 排卵日付近のおりものですが、今回出ませんでした💦 クロミッド服用してると、おりものが減るのでしょうか? こんな感じで妊娠出来るのか不安です(>_<) 先生が怖くて聞けません😭 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 クロミッド 妊娠 先生 服 あおい(5歳10ヶ月) コメント りん クロミッド服用してると頚管粘液(おりもの)が減ると聞いたことあります。私もクロミッドを服用してましたが、確かにおりもの減りました。不安になりましたが妊娠できたので大丈夫ですよ! 1月10日 あおい お返事ありがとうございます! そうなんですね! 減ると不安ですが、妊娠されたと聞いて安心しました😊 排卵済みみたいなので、不安になるずリラックスして過ごしたいと思います✨ ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
減ると不安ですが、妊娠されたと聞いて安心しました😊
排卵済みみたいなので、不安になるずリラックスして過ごしたいと思います✨
ありがとうございます😊