コメント
初マタ🔰
初めまして!流産したあと次の移植準備中になぜか無理だと言われてた自然妊娠し、
心拍確認後、転院したいこと伝えたら快くうけてくれましたよ〜😃
予約のスケジュールはわかりませんが、看護婦さんがどこで産みますか?って聞いてくれます✨役に立たなくてすみません💦
初マタ🔰
初めまして!流産したあと次の移植準備中になぜか無理だと言われてた自然妊娠し、
心拍確認後、転院したいこと伝えたら快くうけてくれましたよ〜😃
予約のスケジュールはわかりませんが、看護婦さんがどこで産みますか?って聞いてくれます✨役に立たなくてすみません💦
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてまして、こんにちは!
ご回答いただきありがとうございます😊🌸
心拍確認後は転院OKなのですね!遠くから通院しており、雪の中受診が大変で…😭
心拍確認後、看護師さんに転院の旨伝えたいと思います☺️
初マタ🔰
あっでももしかしたらシールとか薬だされてたら、それ終わるまでって言われるのでちょっと通うの長くなるかもしれないです💦体外後、確か、まだ薬入れるのかぁーって長く感じた記憶が...🙄この雪だと通うの大変ですよね😭
ベビちゃん楽しみですね♡☺️
はじめてのママリ🔰
薬は妊娠判定以降使わなくてOKみたいです🙆♀️
色々と情報ありがとうございます😭✨
初マタさんもマタニティ期間折り返し地点ですね!お互い元気なベビちゃんに会えるよう頑張りましょうね💖☺️