サプリ・健康 みなさんIVOの毛の処理どうしてますか?カミソリでも大丈夫ですか?お金が… みなさんIVOの毛の処理どうしてますか? カミソリでも大丈夫ですか? お金がないし2人目生まれるので脱毛は通えないです😭 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 脱毛 夫 お金 2人目 さぁちゃん( ^ω^ )(8歳, 10歳) コメント mumimo VIO通ってますが、事前の自己処理は電気シェーバーでしてます! 1月10日 さぁちゃん( ^ω^ ) 電気シェーバーですか! それって脱毛行くまでの期間はシェーバーってことですか?(・o・) それで1年とか2年とか過ごしても平気ですかね?(>_<) 1月10日 mumimo 脱毛通えない時期はお手入れしてませんでした!今は3ヵ月に1回通ってるんですが、行く1週間前にVIO全てシェーバーでなくしてます! カミソリでやるとお肌荒れてしまったり毛穴が詰まることもあるので、電気シェーバーとフェイス用のシェーバー2つ使ってます⌄̈⃝♡ 1月11日 さぁちゃん( ^ω^ ) 電気シェーバー買ってみます! ただ単にVIOツルツルにしたいだけなんですけど😅 なんのメーカーがオススメとかありますか? 1月13日 mumimo 私もハイジニーナ(ハイジーナ?)にしてから毛が鬱陶しくって( ᐪωᐪ ) 電気屋さんの安いやつ使ってますがキレイに剃れますよ\( ˆoˆ )/ 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん( ^ω^ )
電気シェーバーですか!
それって脱毛行くまでの期間はシェーバーってことですか?(・o・)
それで1年とか2年とか過ごしても平気ですかね?(>_<)
mumimo
脱毛通えない時期はお手入れしてませんでした!今は3ヵ月に1回通ってるんですが、行く1週間前にVIO全てシェーバーでなくしてます!
カミソリでやるとお肌荒れてしまったり毛穴が詰まることもあるので、電気シェーバーとフェイス用のシェーバー2つ使ってます⌄̈⃝♡
さぁちゃん( ^ω^ )
電気シェーバー買ってみます!
ただ単にVIOツルツルにしたいだけなんですけど😅
なんのメーカーがオススメとかありますか?
mumimo
私もハイジニーナ(ハイジーナ?)にしてから毛が鬱陶しくって( ᐪωᐪ )
電気屋さんの安いやつ使ってますがキレイに剃れますよ\( ˆoˆ )/