※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん( ^ω^ )
サプリ・健康

みなさんIVOの毛の処理どうしてますか?カミソリでも大丈夫ですか?お金が…

みなさんIVOの毛の処理どうしてますか?
カミソリでも大丈夫ですか?
お金がないし2人目生まれるので脱毛は通えないです😭

コメント

mumimo

VIO通ってますが、事前の自己処理は電気シェーバーでしてます!

• さぁちゃん( ^ω^ )

電気シェーバーですか!
    それって脱毛行くまでの期間はシェーバーってことですか?(・o・)

それで1年とか2年とか過ごしても平気ですかね?(>_<)

• 1月10日
  • mumimo

mumimo

脱毛通えない時期はお手入れしてませんでした!今は3ヵ月に1回通ってるんですが、行く1週間前にVIO全てシェーバーでなくしてます!

カミソリでやるとお肌荒れてしまったり毛穴が詰まることもあるので、電気シェーバーとフェイス用のシェーバー2つ使ってます⌄̈⃝♡

• 1月11日
  • さぁちゃん( ^ω^ )

電気シェーバー買ってみます!
    ただ単にVIOツルツルにしたいだけなんですけど😅
    なんのメーカーがオススメとかありますか?

• 1月13日
  • mumimo

mumimo

私もハイジニーナ(ハイジーナ?)にしてから毛が鬱陶しくって( ᐪωᐪ )
    電気屋さんの安いやつ使ってますがキレイに剃れますよ\( ˆoˆ )/

• 1月13日