※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お出かけ

スカイチケットのお年玉クーポンで予約したが、日程変更できず困っています。キャンセルNGの注意事項に気づかず、消費者センター相談も考えています。

ただの愚痴です、、

スカイチケットのキャンペーンでお年玉クーポンが当たりました。さっそく予約しましたが、のちに日程変更することに。通常のキャンセル規定には変更NGと書いてませんが、お年玉クーポンのDMの1番下注意事項にキャンセル一切NGとか書いてたようです🥲

キャンセル規定ばかり読んで、DMの注意事項をよく確認しなかった私が悪いんだけど、DMの注意事項と、通常のキャンセル規定にも従うってなんだか、モヤモヤ、、

誰も泊まることないの悔しいから誰か泊まってほしい、、、消費者センターに相談しても無意味ですよね?

コメント

マリオ🥸

既に禁止事項が書いてあるなら消費者センターは動けないはずです🥲
また大手なのでそこら辺は抜かりなくチェックしてるかと。。。

国内線であれば正直別の人の名前でものれちゃうので、友人や家族に定価で譲るのもありだと思います🎶

• みーこ

みーこ

お返事が今に申し訳ございません💦コメントありがとうございました😭

悔しいですが、次に活かそうと思います..そして身内や友人に声かけてみます😭

• 2月4日