はじめてのママリ🔰
飲まないで欲しい理由はなんでしょうか?🥺
2ヶ月だからという理由ですか?💦

退会ユーザー
理由によると思います。
主さんやお子さんが体調を崩してて、何かあったときに病院まで運転して行ってほしいとかならまぁ理由として受け入れられなくもないかな…と思います。
あと、お酒で盛大に失敗したことがあるとかでも不安にはなりそうですね。

ママリ
具合悪いなら辞めてって言っていいと思います✨

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
なんで飲まないで欲しいんでしょうか🙄❓❓
はじめてのママリ🔰
飲まないで欲しい理由はなんでしょうか?🥺
2ヶ月だからという理由ですか?💦
退会ユーザー
理由によると思います。
主さんやお子さんが体調を崩してて、何かあったときに病院まで運転して行ってほしいとかならまぁ理由として受け入れられなくもないかな…と思います。
あと、お酒で盛大に失敗したことがあるとかでも不安にはなりそうですね。
ママリ
具合悪いなら辞めてって言っていいと思います✨
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
なんで飲まないで欲しいんでしょうか🙄❓❓
「赤ちゃん」に関する質問
2歳男の子がいます 赤ちゃんの時に市販の保湿剤をずっとつかっていたら 乾燥して掻きむしりがすごく 皮膚科に行きました ヒルドイドが処方されそれを塗ると肌の調子がよく その後はずっと処方さてもらってそれを塗ってい…
5月から保育園始まりますが、皆さんならどのタイミングで預けますか? 保育園からは、5月の最初の1.2と7.8.9の5日間だが、次の週12〜16まとめて一週間でもいいよとのこと 仕事自体は26あたりから復帰予定です! 私は平日…
現在奮闘中or結構子ども大きくなった先輩ママさん!赤ちゃんって睡眠時間大事だけど、結局夜起きたりとかでなんか頑張って早く寝かせても意味なかったりしません? 仕事上9時半過ぎ〜6時45分ごろまでしか寝かせてあげれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント