コメント

退会ユーザー
GWまで午前帰り、それ以降は13時帰り、二学期から15時帰り、学期が変わる事に何曜日は早帰りが変わります。
専業主婦なので私は特にですが働いてるママさんはシフト組んだりするのに四苦八苦してるとよく聞きます💦
参考までに😅
退会ユーザー
GWまで午前帰り、それ以降は13時帰り、二学期から15時帰り、学期が変わる事に何曜日は早帰りが変わります。
専業主婦なので私は特にですが働いてるママさんはシフト組んだりするのに四苦八苦してるとよく聞きます💦
参考までに😅
「パート」に関する質問
正社員からパート等になった方、後悔されてますか?それともこれで良かったと納得されましたか?? 今時短正社員なのですが仕事の負担、プレッシャーで日々押しつぶされそうになっており悩んでいます。
料理が苦手な方、毎日のご飯どうしていますか?🤣 私は料理が苦手です😭 レパートリーが少ないため、いつも同じ野菜しか使えていなくて、もっと色々な野菜を食べさせてあげたいなと思いつつ、なかなか挑戦できずにいます💦 …
扶養内で働いてるパートママです 103万でセーブしているのですが 調べたら103万の壁は123万円の壁に 変わる?変わった?みたいな記事を見ました 会社に聞いたのですが、分からないみたいで😅 詳しい方教えていただきたい…
お仕事人気の質問ランキング
フラペチーノ
とても参考になる回答ありがとうございます!
これは子育てに理解してくれるところでないと難しそうですね💦💦