コメント
退会ユーザー
GWまで午前帰り、それ以降は13時帰り、二学期から15時帰り、学期が変わる事に何曜日は早帰りが変わります。
専業主婦なので私は特にですが働いてるママさんはシフト組んだりするのに四苦八苦してるとよく聞きます💦
参考までに😅
退会ユーザー
GWまで午前帰り、それ以降は13時帰り、二学期から15時帰り、学期が変わる事に何曜日は早帰りが変わります。
専業主婦なので私は特にですが働いてるママさんはシフト組んだりするのに四苦八苦してるとよく聞きます💦
参考までに😅
「パート」に関する質問
仕事辞めたい,変えたいなーとすぐに思ってしまいます。 皆さんはお仕事続きますか? 正社員時代も2年ほど フリーター時代も同じところでは2年ほど すぐに飽きてしまうのもあり掛け持ちしてました。 今は5月から今の職…
妊娠中体調が安定せずかなりたくさんお休みしてます。パートです。 もともと週一休みのところを週2休みにしてもらったのですがそれでもしんどいしきつくてそれ以外の日にも休んでしまいます。 仕事は年内いっぱいまで…
初めまして。自分じゃどうしようもなく相談できる相手もいないので相談させていただきます。 今から5年前に離婚しました。当時私は専業主婦で仕事も保育園も見つかっておらず子供を育てたかったのですが実の両親に今のお…
お仕事人気の質問ランキング
フラペチーノ
とても参考になる回答ありがとうございます!
これは子育てに理解してくれるところでないと難しそうですね💦💦