コメント
ぴりか
妊娠中の制服だけがクリーニング代実費なんですか?😧
退職などで返す制服もクリーニング代実費なら、私なら諦めます🥲
最初に聞いときゃ良かったって思っちゃいますよね🥲💦
ぴりか
妊娠中の制服だけがクリーニング代実費なんですか?😧
退職などで返す制服もクリーニング代実費なら、私なら諦めます🥲
最初に聞いときゃ良かったって思っちゃいますよね🥲💦
「お仕事」に関する質問
現在育休中で4月に保育園入園決まっていて、仕事復帰はゴールデンウィーク明けに予定しています! 同じ会社の部署は違うのですが、現在育休中の方がいて、その方は4月に復帰予定だそうです。 ゴールデンウィーク明けに復…
小さいお子さんいる方、正社員と無期雇用派遣どちらを選びますか? 先月辞めた会社は2年派遣、8年正社員でした。 転職活動していてこれを最後の会社にしたいので安定の正社員で探しています。 表向きの正社員(無期雇用派…
美容師ママさんいますか?🥹 現在2児の母でスタイリスト正社員として働いています。 わりと子持ちスタッフに寛容的な会社でありがたいのですが土曜保育も預けないといけなく平日も保育園のうちはわたしが休みなら休ませて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職の時もです!なにも聞いてなかったので
普通に職場でクリーニングに出してくれるものと思っていました😇
クリーニング出しに行くのもめんどくさいし、
本当初めに教えてほしかったです😩
退職時は上下2着ずつなので、
まだ辞める予定はないですが今から嫌な気分です(笑)