お仕事 妊娠中に借りた制服(上着1着、ズボン2着)クリーニング代実費かーい!ケチ… 妊娠中に借りた制服(上着1着、ズボン2着) クリーニング代実費かーい!ケチ〜! 知ってたらチャック開けて対応したのに(笑) 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 妊娠中 服 クリーニング 実費 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぴりか 妊娠中の制服だけがクリーニング代実費なんですか?😧 退職などで返す制服もクリーニング代実費なら、私なら諦めます🥲 最初に聞いときゃ良かったって思っちゃいますよね🥲💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 退職の時もです!なにも聞いてなかったので 普通に職場でクリーニングに出してくれるものと思っていました😇 クリーニング出しに行くのもめんどくさいし、 本当初めに教えてほしかったです😩 退職時は上下2着ずつなので、 まだ辞める予定はないですが今から嫌な気分です(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退職の時もです!なにも聞いてなかったので
普通に職場でクリーニングに出してくれるものと思っていました😇
クリーニング出しに行くのもめんどくさいし、
本当初めに教えてほしかったです😩
退職時は上下2着ずつなので、
まだ辞める予定はないですが今から嫌な気分です(笑)