ていと☆
お子さまは今日は特別なおやつだと知っていますか?
そうなら、頑張ってリハビリに行って園でのおやつ食べられなかったからリハビリ終ってからお子さまの好きなお菓子を何個か買うとか、コンビニスイーツとかでもうちの子供の場合は喜びます😅
ていと☆
お子さまは今日は特別なおやつだと知っていますか?
そうなら、頑張ってリハビリに行って園でのおやつ食べられなかったからリハビリ終ってからお子さまの好きなお菓子を何個か買うとか、コンビニスイーツとかでもうちの子供の場合は喜びます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身が1番長く続けた習い事はなんですか?☺️ 役に立ちましたか? 私は年長から小2まで習字を習っていて周りから字が上手いと言われて嬉しかったのですが、期間が短かったせいか、途中から少しずつ乱れてしまい、大人に…
地頭って残酷なくらい差がありますよね😂 私自身もめちゃくちゃ地頭が悪いし、子供もに遺伝なのか地頭がよくないと感じます。 だから私は計画的に勉強していたのでなぜか友達には頭がいいと思われていますが、ありがたい…
子供同士のトラブルでママ友と疎遠になった方いますか?😅 保育園のクラスも同じの、近所の女の子との関係で悩んでます…💦 元々近所の5歳の女の子は、沸点がかなり低く超癇癪持ちで5歳にして手も出てしまうので、ご両親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント