boyママ
頑張ってくださいなദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
私も子宮内膜ポリープ切除して、万世子宮内膜炎の抗生剤飲んで1回目の人工授精で妊娠しました♡
boyママ
頑張ってくださいなദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
私も子宮内膜ポリープ切除して、万世子宮内膜炎の抗生剤飲んで1回目の人工授精で妊娠しました♡
「タイミング法」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
不妊治療におすすめの病院教えてください。 生理不順もありなかなか出来ず、1人目を産んだ産院でタイミング法で何度か試しましたがなかなか出来ず…。 不妊に特化した病院にした方がいいのかなと思いましたが、どこがいい…
妊活人気の質問ランキング
コメント