ココロ・悩み 夜の眠気の勝ち方、、伝授してください😭平日パートをしていてお小遣い稼… 夜の眠気の勝ち方、、伝授してください😭 平日パートをしていてお小遣い稼ぎ程度ではありますが在宅の仕事をやっています。 最近の悩みが、出勤時間が早まって起きる時間が1時間早くなりました。その結果、夜起きていられません😭 子供を寝かしつけてそのまま寝てしまいます😭 寝られるのは嬉しいけど仕事が全く手つかずになってしまい困ってます💦 眠気に勝てる方法を教えてください🙇♀️! 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 寝かしつけ パート 在宅 お小遣い ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 手毬歌 睡眠時間にもよりますが、子どもと寝落ちしてしまうなら、起きる時間を1時間前でなく2時間前にして、1時間を余裕時間にするのはどうですか? うちは一緒に寝ないと寝ないので、いつも寝落ち状態です😆 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント