はじめてのママリ🔰
帝王切開やもしくは誘発分娩だと思いますよ

はじめてのママリ🔰
38wで推定体重にもよりますが2000ぐらいだと陣痛に耐えられない可能性もあって帝王切開。
3000ちかければ誘発ですかね。
でも38wまでもてば自然を待つ可能性もあると思います。
私は35wで発育不全でしたが自然待つ感じで管理入院→感染症発覚→2日後帝王切開でした。
はじめてのママリ🔰
帝王切開やもしくは誘発分娩だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
38wで推定体重にもよりますが2000ぐらいだと陣痛に耐えられない可能性もあって帝王切開。
3000ちかければ誘発ですかね。
でも38wまでもてば自然を待つ可能性もあると思います。
私は35wで発育不全でしたが自然待つ感じで管理入院→感染症発覚→2日後帝王切開でした。
「出産」に関する質問
6月くらいから名付けに関して 厳しくなった?と思うのですが それ以降で出産されて役所に名前を届け出た方🙋♀️ やはり結構気にしましたか?💦 何候補かもって役所に行きましたか?💦
よだれ悪阻・口の中の不快感について 10w4dになります。 吐き気は日によってムラがあるのですが、よだれ悪阻に一日中苦しんでいます。 目が覚めてから寝付くまで、一日中唾液が大量に出ること、口の中の味が不快すぎて唾…
婦人系疾患について 数ヶ月前からデリケートゾーンの痒みが気になって出産した産婦人科を受診しました。 カンジタなどのおりもの検査などしてくれる訳でもなく診ただけでただの皮膚炎と診断されリンデロンを処方されまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント