雑談・つぶやき みなさん、明日はちゃんと恵方巻き食べるんだ…😳我が家は普通にカレーの… みなさん、明日はちゃんと恵方巻き食べるんだ…😳 我が家は普通にカレーの予定🍛笑 子供たちが偏食だから恵方巻き食べないって言うのもあるけど😱 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 食べない 偏食 🌷(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも普通にカレー食べたいけど、去年海老フライ巻き作ったら好評で、今年もリクエストされてしまったので、作ります😅♥️ 2月3日 🌷 コメントありがとうございます✨ エビフライ巻き…! とても美味しそう🥺💕 しかも手作りされるなんて素晴らしい✨ リクエストしてくれるなんて、よほど美味しかったってことですもんね💓 カレーはいつでも食べれますから😂笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
コメントありがとうございます✨
エビフライ巻き…!
とても美味しそう🥺💕
しかも手作りされるなんて素晴らしい✨
リクエストしてくれるなんて、よほど美味しかったってことですもんね💓
カレーはいつでも食べれますから😂笑