義両親が子どもにスキンシップをしていることについて友人から指摘を受け、自分の考えに疑問を感じています。他の方の意見を聞きたいです。
義両親のスキンシップについてです。
いいねでお願いします。
またコメントいただけると嬉しいです。
旦那の両親が子ども(義両親からみて孫)にほっぺにちゅうをしています。私の前でもやるし、私自身も家族だし、と何とも思ってなかったのですが、友人に話したところ、ドン引きされ、「今すぐやめさせたほうがいいよ、嫌じゃないの?」と言われました。私が嫌な気持ちにならないのは、私たち(私と旦那)もしているから、義両親だけだめなのは逆に理解できないからです。
私がおかしいのでしょうか。
みなさんの意見を聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
別になんとも思わない。
はなまる
うちは義実家とも仲良いので別に何も思いません〜!
むしろお義母さんがお義父さんに止めなさい!ってめちゃくちゃ怒るのをみて、全然いいのにー!今しか出来ないからドンドンして!って言っちゃう感じです😂😂
義実家との関係性にもよるのかなあとは思いました🥹
-
はじめてのママリ🔰
私も義実家と仲良しなので、全く同感です!うれしい!😭💗
でも他の方をみてみると圧倒的にやめさせた方がいい、という意見が多いので、やはり私たちは少数派のようですね😂- 2月2日
-
はなまる
そうみたいですね🥹
もし自分の子供たちが孫連れてきたらほっぺちゅーは諦めなきゃですね😮💨- 2月2日
はじめてのママリ🔰
やめさせた方がいい。
退会ユーザー
やめさせた方が良いとは思いません!
ミルクティーさんが良いのなら何の問題もないですよね😊
なので人それぞれなのでどっちがおかしいとかないと思います🤔
私だったらどうかと言われたら私は絶対嫌です😅
義両親とはすごく仲良しですが、私は実の両親であっても絶対無理です😅
息子にチューして良いのは私たち親だけ、息子が大きくなってからは息子が自分で決めた人だけっていうのが私の考えです😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!義両親と仲良しでもそういう意見もあるんですね🤔💭
大変参考になりました!ありがとうございます☺️🤍- 2月3日
コメント