ちゃま
普通に勤務するか不労所得作るかですね。
内職は稼ぐと考えると難しく
足しにと思えば足しにはなるかも⁇
です。

らぷんつぇる♡♡
すいません😵😵 間違って削除してしまいました⤵ 内職してますが、私は頑張って1万前後、手抜いて2000円くらいです💦💦
ちゃま
普通に勤務するか不労所得作るかですね。
内職は稼ぐと考えると難しく
足しにと思えば足しにはなるかも⁇
です。
らぷんつぇる♡♡
すいません😵😵 間違って削除してしまいました⤵ 内職してますが、私は頑張って1万前後、手抜いて2000円くらいです💦💦
「家事・料理」に関する質問
家だとかなり偏食な3歳の娘。 幼稚園の面談で給食は完食、園内で採れた野菜のお味噌汁もおかわりするらしいです。 我が家では汁物なんて一切飲まないし、野菜も肉も食べません。 私の料理が不味いのでしょうか。 お弁…
うちの旦那なんですが、今まで普通だったものを急に嫌いになったりすごい拒否するのですがそんな人いますか? 例えば、お昼によく行くトンカツ屋に行きました。 いつも旦那はプラスで味噌ダレを頼みます。 今日はたま…
生後11ヶ月、三回食、完母(2回/日)です。 軟飯より少し硬めのご飯と、野菜や魚を煮込んだものを混ぜたオールインワンを食べてましたが、ここ最近顔を背けるようになりました。200g食べてたのが、80g食べるかな?くらい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント