産婦人科・小児科 名古屋第二赤十字病院(八事日赤)で出産された方、教えて下さい。コロ… 名古屋第二赤十字病院(八事日赤)で出産された方、教えて下さい。コロナ禍での出産立ち合い、家族の面会などはできましたでしょうか?帝王切開された方、入院日数はどれぐらいでしたか?よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 帝王切開 出産 家族 愛知県 名古屋第二赤十字病院 名古屋市 面会 立ち合い はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 双子の時の話ですが、、、 面会は一切禁止、帝王切開の場合は術後顔合わせるくらいの面会(笑) 入院日数は最短で9日でした。 これ以上短くは絶対にならないと言われました😓 2月3日 はじめてのママリ ご回答いただきありがとうございます! やはり面会は一切禁止なのですね(ノ_<) 最短でも9日ですか。。。 とても参考になります。ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!
やはり面会は一切禁止なのですね(ノ_<)
最短でも9日ですか。。。
とても参考になります。ありがとうございます!