お仕事 お仕事を探す際に、保育園の近くで探しましたか?それとも自宅の近くで探… お仕事を探す際に、保育園の近くで探しましたか?それとも自宅の近くで探しましたか? 保育園は数年ですが仕事は辞めない限り何十年続くので迷ってます(>_<) ちなみにいいなと思っている求人が2つあり、 Aは自宅から20分、保育園から5分で(保育園と職場の往復は10分)、 Bは自宅から10分、保育園から20分(保育園と職場の往復は40分)です。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 保育園 職場 求人 イ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みかん🍊 こんばんは! 私は保育園の近くで探してます! というのも家ー保育園が車で10~15分かかるのと大通りで特に通勤ラッシュの時間帯は混むので💦 2月2日 イ 保育園の近くの方が急な呼び出しには行きやすいですよね! 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
保育園の近くの方が急な呼び出しには行きやすいですよね!