※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

医療脱毛で鼻下やってる方!やって良かったですか?デメリットが何かあったら教えて欲しいです😣

医療脱毛で鼻下やってる方!

やって良かったですか?デメリットが何かあったら教えて欲しいです😣

コメント

👦🏻👧🏻💓

口周りの産毛ケアしなくて良くなったのでストレスフリー✌️

デメリットは照射中は激痛なことぐらいですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    口周りの産毛ケアって結構げんなりするので、そのストレスが無くなるのはいいですよね!

肌トラブルみたいなのがあったら嫌だなーと心配だったので、デメリットが痛みだけで良かったです!
    痛みならなんとかできそうです☺️笑

• 2月3日
  • 👦🏻👧🏻💓

👦🏻👧🏻💓

皮膚が薄いところと怪我太くて濃い部分は激痛です笑
    私麻酔クリームも効かなかったのでひたすら痛みに耐え、体に変な力が入るので脱毛の後は毎回筋肉痛になってました🤣笑

脱毛前にクリームなど塗ると脱毛効果がおちてしまうので脱毛の1週間前からいつもより念入りに保湿しておくと脱毛の効果がより出やすいです☺️

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保湿のことも詳しく教えてくださってありがとうございます!

痛みならなんとかなりそうと思ってましたが、そんなに痛いんですね🙄
    なめてました😇笑

そんなに痛いなんて恐ろしいですが、頑張ってみます😂

• 2月4日
ママリ

医療脱毛全顔8回やりましたが、元の毛が濃くないからか照射の効果があまり出ず変わらず生えてきます…
デメリットは変わらず生えてくるのでお金の無駄だったことです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そんなこともあるんですね🙄
    お聞きするまで知らなかったです!ありがとうございました!

• 2月3日