はじめてのママリ🔰
寝かしつけしてないです😳機嫌いい時がまだ少ないのでコミニケーション取れる時かなと思って取ってます!でも今日何となく時間気にして機嫌悪くなる前に寝かしつけしたらスムーズに寝たのでこれもありかな?と思いました😂!!
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしてないです😳機嫌いい時がまだ少ないのでコミニケーション取れる時かなと思って取ってます!でも今日何となく時間気にして機嫌悪くなる前に寝かしつけしたらスムーズに寝たのでこれもありかな?と思いました😂!!
「寝かしつけ」に関する質問
新生児の睡眠時間 今日で生後22日目の子を育てています。 元々なかなか寝ない子でしたが、 昨日今日は全然寝てくれず、6時間通しで起きていました😭(途中何度も寝かしつけチャレンジしてます) 睡眠時間も14時間程と少な…
泣かない、飲まない、寝てばっかの子について質問です。 現在3ヶ月とちょっとの女の子を育てています。 39週で産まれたのですが2300グラムと小さめでした。 今は約4500グラムです。 最初はギリギリ成長曲線に入ってまし…
最近、寝かしつけ後に旦那さんと家飲みするのですが、先週、バカだったなと思う支出はなにか?という話から、風俗?と聞きました。 しばらく行ってないらしいのですが、それは付き合いで行くものだから(バカではない的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント