コメント

ママリ
伝えません😂😂😂

トマトゼリー🐱&🐭
3年前ですよね…💧⁉️
今更感ありすが、言ってみる分には罪はないです😭
-
ぽむ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです、3年前なんですよ!😂😂
今度壁紙の補修に来てもらうので、その時しれ〜っと担当の方に言ってみようかな😇😇- 2月2日
ママリ
伝えません😂😂😂
トマトゼリー🐱&🐭
3年前ですよね…💧⁉️
今更感ありすが、言ってみる分には罪はないです😭
ぽむ
そうなんです、3年前なんですよ!😂😂
今度壁紙の補修に来てもらうので、その時しれ〜っと担当の方に言ってみようかな😇😇
「LINE」に関する質問
4年ぶり?にスマホを変えようと思っています。 未だにLINEの引き継ぎが上手くできないんじゃないかと ちょっとドキドキなのですが、 スマホを変える時に、LINEの引き継ぎの手順を教えていただきたいです🙇♀
小2の娘の学校でのトラブルの相談です。 田舎の学校なので2年生は2クラスです。 同じクラスにワルガキが男1人と女1人います。 前々からその2人から叩かれたり文房具等を貸さないと「友達やめるからね」と言われたりしてま…
皆さんの周りでLINE等で自分の子供を〇〇くん、ちゃん付けする人いますか? 例えばクラスLINEで出欠をとる時に自分の子供の名前をつけて送るのですが 山田 太郎くん 出席 と自分の子供に敬称をつける感じです。(他の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽむ
いつもポストは主人が確認してくれてて、まじまじ見てなかったので気づかなくて😂😂
伝えないですよね、ありがとうございます😂
ママリ
今度会う予定あるなら私なら言います!🤣
ぽむ
言っちゃいますか!?😂
壁の補修来てもらうので、その時言ってみます🤣🤣
ママリ
会うならいいます🤣
会わなくて連絡取ってないなら言いませんが取ってるし会うなら言いますね😂
治せないとしても間違ってたよ笑笑
くらい言います笑
ぽむ
勇気出ました🤣
言おうと思います😂😂