ファッション・コスメ 愛知県の入園式の服装について、グレーのスーツで大丈夫です。バッグや靴、ネックレスは自由。子供の服装も教えてほしいです。 愛知県の入園式の服装について。 どんな服装なのか全く分からなくて、グレーのスーツを買ってしまいました。 バッグと靴は、どんなのか、ネックレスは真珠で良いのか等、初めての子なので分かりません。 また、子供の服装も教えて下さい。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 入園式 バッグ 服装 靴 スーツ 愛知県 梅(3歳9ヶ月) コメント もな💅🏻 保育園ですか?幼稚園ですか? 2月2日 梅 保育園です。 書くのを忘れてました💦 すみません。 2月2日 もな💅🏻 保育園でしたら、そこまで気負わなくても私服の人もいるくらいらしいので… グレーのスーツを買われたのであれば、それで大丈夫ですよ✊❤️🔥 バックや靴もきれいめのもので大丈夫です!ネックレスはなしでもいいかもですね🙌 2月2日 梅 ラフな格好でも、OKなのですね😊 グレーのスーツでも大丈夫と聞いて、安心しました✨ ありがとうございます。 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅
保育園です。
書くのを忘れてました💦
すみません。
もな💅🏻
保育園でしたら、そこまで気負わなくても私服の人もいるくらいらしいので…
グレーのスーツを買われたのであれば、それで大丈夫ですよ✊❤️🔥
バックや靴もきれいめのもので大丈夫です!ネックレスはなしでもいいかもですね🙌
梅
ラフな格好でも、OKなのですね😊
グレーのスーツでも大丈夫と聞いて、安心しました✨
ありがとうございます。