しんきん通帳アプリについてです。家で残高を見たくて登録しようと思っ…
しんきん通帳アプリについてです。
家で残高を見たくて登録しようと思ったのですが、「アプリに切り替えると紙通帳が使えなくなる」と出てきたのですが、キャッシュカードを持っていない場合、入金するには窓口へ行かなければならないということなのでしょうか?🙇♂️
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そうなると思います!キャッシュカードを作ればATMで出来るようになります。
しんきん通帳アプリについてです。
家で残高を見たくて登録しようと思ったのですが、「アプリに切り替えると紙通帳が使えなくなる」と出てきたのですが、キャッシュカードを持っていない場合、入金するには窓口へ行かなければならないということなのでしょうか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
そうなると思います!キャッシュカードを作ればATMで出来るようになります。
「お金・保険」に関する質問
お金に詳しい方教えてください😭 予想外の3人目に震えてます🫨 世帯年収約700万 60万運用中、現金貯金250万、毎月老後用nisa3万投資中 2026年時点での貯金などです。 子どもが18歳になるまでを予測して計算しました。 …
医療保険の見直しをやろうと思っていて、ニッセイの方に相談しようと思っています。 先日、旦那の会社の保険でやってる健康診断を受けたら脂質異常症と記載されてました。 この場合はその旨を、保険屋さんに伝えなけれ…
30代4人家族 リアルな貯蓄いくらくらいですか? みんな旅行とか行っていて貯金あるのかなー?とか 貯金の平均や中央値とか見てもいまいちわかりません。 ママリとかは結構値に差がある気がします。 ほとんどないという…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなのですね。ありがとうございます!