子育て・グッズ ストローマグの練習、どうしてましたか?スパウトはないので、スプーンメ… ストローマグの練習、どうしてましたか?? スパウトはないので、スプーンメインであげています! 数日前からマグに入れて練習開始しました! 歯固めみたいにガシガシ噛んでいて、たまーに吸える時があるのですが出してしまいます😂 最近は持たせようとすると、いやーと手で押し返してきます🥲💦 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 歯固め スパウト ストローマグ スプーン a__m(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずはマグを使わずにパックのストローで練習しましたよ。 パックの麦茶で子供が咥えたら少し押してあげて吸えば飲めることを理解させました。 それが理解できたらマグを渡せば飲めるようになります 2月2日 a__m なるほど!ありがとうございます😊! 全量飲まなかった場合どうしてましたか? その日のうちだったらあげてましたか? 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
なるほど!ありがとうございます😊!
全量飲まなかった場合どうしてましたか?
その日のうちだったらあげてましたか?