いーいー
万が一排卵がずれていれば間に合いますが16時間後でも排卵していたら妊娠する可能性はあります。

はじめてのママリ🔰
アフターピルはどんな種類でしたか?また、飲んだ後出血などはありましたか?
いーいー
万が一排卵がずれていれば間に合いますが16時間後でも排卵していたら妊娠する可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
アフターピルはどんな種類でしたか?また、飲んだ後出血などはありましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 先日初めての予防接種を受けました。 予防接種の説明自体はすごく丁寧に説明してくれていたのですが、全くと言っていいほど子どもに対してなにもありませんでした。勝手に小児科の…
1歳の子ですが、汗疹がすごいです😭😭 特に首後ろと後頭部をよくかいていて赤くなったり傷が出来たりしています。 皮膚科で塗り薬は処方してもらったり、桃の葉ローションを塗ったりして朝もシャワーを浴びさせて対策はして…
もうずっとなんですが、夜から朝の寝る時間だけ 鼻がつまって苦しそうにしていることが多いです。 あまりにも苦しそうだったり寝れなさそうな時は鼻吸い機でこまめに鼻を吸ってあげています。 日中はそんなことないのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント