子育て・グッズ 赤ちゃんの足のスリングの使い方が分からず困っています。M字意識しているけどコツが掴めず、調べてもわからない状況です。U-slingを使用中で、反対意見は不要です。 スリング使ってる時の赤ちゃんの足ってこんな感じになればいいんでしょうか?おくるみ抱きです!M字意識してますが難しい……😭 調べれば調べるほど分からなくなって動画も見てますがコツ掴めません💦 ケラッタのu-sling使ってます! スリング反対派の意見はいらないのでやめてください! 最終更新:2023年2月2日 お気に入り スリング 赤ちゃん おくるみ 動画 ぴぴ(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 大丈夫ですよ😊 小さいからさらに難しいですよね😭 バスタオルとか下に敷いたら安定しますよ😊 2月2日 ぴぴ コメントありがとうございますっ!! こんなんでいいんですね!!安心しました😭 新生児、ホニャホニャすぎて難しかったんですけど、バスタオル!! なるほどって声でました!笑 試してみます💕教えてくださりありがとうございます✨ 2月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちも上の子がいるので、赤ちゃんの、抱っこは必須でした😭😭 慣れるまでは大変だと思いますが、練習あるのみです😆 2月2日 ぴぴ そうですよね!!練習あるのみ!慣れですよね🥹✨ 頑張ってみます❤️❤️ありがとうございました♪ 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございますっ!!
こんなんでいいんですね!!安心しました😭
新生児、ホニャホニャすぎて難しかったんですけど、バスタオル!!
なるほどって声でました!笑
試してみます💕教えてくださりありがとうございます✨
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも上の子がいるので、赤ちゃんの、抱っこは必須でした😭😭
慣れるまでは大変だと思いますが、練習あるのみです😆
ぴぴ
そうですよね!!練習あるのみ!慣れですよね🥹✨
頑張ってみます❤️❤️ありがとうございました♪