雑談・つぶやき 疲れてるのは分かるけど休みの日パパと遊びたい娘を置いて寝に行くの絶… 疲れてるのは分かるけど休みの日パパと遊びたい娘を置いて寝に行くの絶対おかしいしその機嫌取るの私 そのくせインスタには良いパパしてます感出してて無理 外だけじゃん 遊び連れてけばいいみたいなのそろそろやめてほしい どっちの方が疲れてるとかそういう話じゃなくて 悲しいねって話なのに通じない宇宙人なのかな🙃 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 パパ 遊び インスタ ままり コメント いち 私はそんな旦那のことを たまに家に来る親戚のおじさん、と呼んでます🔪😇 2月2日 ままり めちゃくちゃ良い呼び名です🥺 うちはふらっと遊びにくるおじさん ↓ ふらっとおじさん とでも呼びます😌🔪 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
めちゃくちゃ良い呼び名です🥺
うちはふらっと遊びにくるおじさん
↓
ふらっとおじさん
とでも呼びます😌🔪