家族・旦那 再婚して一年ちょっとの旦那が、すごく子供に見えてしまって男として見… 再婚して一年ちょっとの旦那が、すごく子供に見えてしまって男として見れません。 〇〇が悪い〜 もう義母(私の母)に言う〜などなど。 お付き合いしてる時はとても男らしくてこんな面があるなんて微塵も感じませんでした。 セックスはしっかり求めてきます。 本当にしたくないです。 外で来てきて欲しいです。 でも私が拒否すると離婚を切り出されたとき有責配偶者になりますよね…? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 旦那 セックス 義母 拒否 男 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント みかん とりあえず別居されては😰 2月2日 はじめてのママリ🔰 ガキ臭いですね… 私なら別居します 2月2日 はじめてのママリ🔰 結婚してまだ一年とかなら優責といわれるかもです。 同棲などはされてなかったんですか? 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント