妊娠・出産 毎日1万歩歩いて、スクワットも朝昼晩してますが全く兆候がありません😭… 毎日1万歩歩いて、スクワットも朝昼晩してますが全く兆候がありません😭 待つのに疲れました💦 おしるしや、おりものの増加すらないです。 すこーし前駆陣痛っぽいチクチクがたまにあります😅 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 スクワット はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 最終毎日雑巾がけみたいな床ふきをしてました(笑) おかげでおうちは綺麗になってました🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント