コメント

えだまめ
4週の時点でご飯も食べられなくなりましたし下腹部の違和感ありました😳!
そこからつわりが始まったんだと思います🥺
えだまめ
4週の時点でご飯も食べられなくなりましたし下腹部の違和感ありました😳!
そこからつわりが始まったんだと思います🥺
「妊娠」に関する質問
明日で妊娠37週ですが、猛烈な腹痛に襲われています。 便秘だったから酸化マグネシウムとったからかな??朝お尻きれてしまって痛いのにさらに腹痛が... 出産の時にお腹痛くて何回もトイレいったら助産師さんに『それ…
妊娠してないのに胎動みたいなの経験した事ある人いますか? 毎月生理きてますが今日めっちゃ胎動みたいに お腹がポコポコ蹴られる感じがします💦 なんでしょうか😵💫 もしかしたら生理じゃなかった??と心配です😇 明日も…
妊娠10週5日目です。 つわりが約5週目くらいからあるんですけど、 10週に入ったくらいで軽くなってきました。 調子がいい日と悪い日が一日おきにあり、 調子がいい日は、気持ち悪さもなく、動けます。 悪い日は、つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😣4週ですでにご飯食べられないのは辛いですね😣
いったん落ち着いたりはしませんか?💦
えだまめ
9週くらいから落ち着いてきて今はまだムカムカがありますがご飯食べられてます☺️✨
途中7週でつわりがなくなりましたが8週でぶり返しました🥺
る
なるほどです💦😣
人によってさまざまとは思いますが
参考になりました☺️