コメント
ネコさん
気持ちわかります…
母乳あげてると幸せな気分になるという方いらっしゃいますが、私は苦痛で泣きながらあげてました😢
はじめてのママリ🔰
私はストレスすぎて4日間だけあげてすぐに完ミにしました!!
ネコさん
気持ちわかります…
母乳あげてると幸せな気分になるという方いらっしゃいますが、私は苦痛で泣きながらあげてました😢
はじめてのママリ🔰
私はストレスすぎて4日間だけあげてすぐに完ミにしました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達が意地悪😭親はどうやって関わるべき? 習い事が一緒で習い事後に最近遊ぶようになったお友達なんですが 娘はその子のことが大好きで、その子のお母さんもとってもいい人で付き合いやすいです でもお友達本人が意…
みなさんこれはナメクジに見えますか? しめじに見えますか? 家にナメクジ出たことありません!! 鍋にしめじを入れたらこんな形のが出てきて ビビってます😭旦那に見せたらどー見てもしめじ! 家にナメクジ出たことない…
子どもの誕生日、某有名テーマパークに行くのですが 旦那、私、子ども、義理の妹で当初行く予定でした。 子どもも義理の妹に懐いてるのでそれまでは良かったのですが、そこから義理の妹の彼氏、義理の妹の友達一人も参加…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
上の子の時はトラブルがなかったんですが今回トラブルだらけで辛いだけです😓😓
ネコさん
乳腺炎も白斑も切れたりただれたりも経験して本当に辛かったです😢
月一で乳腺炎なってました😢
M
月1?!辛すぎますね…
うちもワンオペでなっちゃって上の子旦那にお願いしようとしたんですけどうちと一緒にいすぎて結局うちがみるとゆう…
ネコさん
ワンオペしんどいですね😢
最終的に我慢の限界きて、産婦人科でもう痛くて辛いんです、、、って相談したら離乳食も始まってるからやめてもいいよって言われてやめました!
M
離乳食始まるまで頑張ったんですね💧
うちもそんくらいまでしなきゃかな…
まだ新生児なのに😂😂😂