産後骨盤矯正&痩身された方いますか?今検討してるところが骨盤矯正&痩…
産後骨盤矯正&痩身された方いますか?
今検討してるところが骨盤矯正&痩身のコースがあり。。された方、いくらくらいトータルかかりましたか?
- ❄(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
産後骨盤矯正&痩身された方いますか?
今検討してるところが骨盤矯正&痩身のコースがあり。。された方、いくらくらいトータルかかりましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
皆さん1日に何回トイレ行きますか? 私は基本5回ぐらいです。 そもそも水分補給をあまりしないため、朝起きてトイレ行きますが何も飲まず昼過ぎにちょっと水分補給して夕方前にトイレ行きたくなるって感じです。 夜ご…
昔から不安症、心配症で過去にパニック障害と診断されたこともあり自律神経が乱れやすいです。 ここ最近、夕方になるとめまいなのか頭痛なのか頭が重いような変な感じになりきついです。 こういう不調に効くサプリメント…
上の子が昨日から寝てる時も咳します。 ①普通の風邪か、流行りのマイコプラズマか、その他か、、 見分け方ありますか? 今のところ発熱は無し 昨日も今日も元気でしたが、帰宅後すぐにしんどいと言って寝込んでしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント