コメント
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です🍵😄🍵
市内のどの辺りをお探しなんですか??
うちの子供達がお世話になっている
K&Kでは、先日3歳位の男の子が飲み物飲みながらカットされていましたよ🥤
でも飲食しながらのカットは
お店側がOKしても衛生的に……ですよね(ㅎ.ㅎ )
ママリ
鴨池のgramは子どもが行ったらお菓子くれます☺️
ただ1歳なら食べられないお菓子もあるかもなので、持参でも大丈夫だと思います!
ちなみに我が子は、ジュースやYouTubeもiPad持参で見せてます
はじめてのママリ🔰
電話口は女性の方でしたか?😆
はじめてのママリ🔰
多分実際に見たら分かるんですけどかなり真面目そうで大人しめで無口そうなタイプですよ(見た目だけでいうなら)😂事務の方です!取締役?は保育園のインスタにのってるメガネかけた男の人です🙌
はじめてのママリ🔰
求人専用だと本部?に繋がるんですかね?代表の◯◯というなら🤔
先生方みなさん和気あいあいとしてますよ!側からみてもthe上下関係というようなことありませんし😊
はじめてのママリ🔰
メガネの男性の方は1回それも数秒しかみたことなくて🙌おそらく園にそんな顔出し来ないかんじなのでしょうか🤔
こちらの園はカメラが部屋についていて0、1、2歳児とアプリで自由にみれます。毎日見てますがみなさん穏やかに働かれててバチバチはなさそうです☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとに最低ですね😭😭そんな人達が子供にニコニコ保育してるって恐ろしいです😰
👦👦👦3児のママ👦👦👦
そうです②⚠⚠
近々園の見学したいと(就活)
電話する予定なんですが、
前回の職場でのトラウマが抜けずまだ
前に進めていません。
でもわたし、こども園か保育園での就活しか考えていないのです。
はじめてのママリ🔰
インスタでは子供達の投稿欄ではなくタグ付けされたときの欄に男性のってますよ☺️
ちなみにあいうえお保育園は以前に問い合わせした際電話対応ものすごく悪かったので空きがあってもいれないと思いました😊😊
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です♪どうでしたか?☺️
👦👦👦3児のママ👦👦👦
あれから
名前と電話番号を聞かれ
改めてこちらからかけます
と言われたのですが
全く来ません。
こちらからかけたいのですが、
急かしている人に思われそうでわたしからはかけていないのです。
年内に連絡来なければ来年またこちらから連絡してみます。