コメント
退会ユーザー
娘が今実寸15cmでニューバランス15.5cm履いてます!それでも少し余裕があるので12.5cmが良いかもしれないです😭
退会ユーザー
娘が今実寸15cmでニューバランス15.5cm履いてます!それでも少し余裕があるので12.5cmが良いかもしれないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
制服の無い田舎の公立幼稚園の入園式の子供の服装について 昨年度の幼稚園便りに掲載されていた入園式の写真は子供もフォーマルを着ていました 年長さんのママに聞いたら当時もフォーマルだったと言っていたのでフォ…
もうすぐ3歳の男の子の、チャイルドシート拒否についてです💦 以前まではわりとチャイルドシートに乗ってくれていたのですが、ここ最近突然チャイルドシートを拒否するようになりました💦チャイルドシートに乗る時も全力拒…
保育園の送り迎えについてです。 今月の9日に出産し、明日退院なのですが 年子の姉がいて保育園に通っています。 どうしても、仕事の都合などにより お迎えが頼めない場合、保育園の送り迎えはどうしていましたか?💦 一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですね😳.′.′
靴によって捨て寸?とかなんとかで少し大きめになってる物となってない物があるみたいでちんぷんかんぷんです(笑)
12cmの実寸なら12.5cmがいいのですね.′.′