コメント

退会ユーザー
娘が今実寸15cmでニューバランス15.5cm履いてます!それでも少し余裕があるので12.5cmが良いかもしれないです😭
退会ユーザー
娘が今実寸15cmでニューバランス15.5cm履いてます!それでも少し余裕があるので12.5cmが良いかもしれないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
家事をする時間がありません 3ヶ月の娘です。 日中基本的にくっついていないとすぐ泣いてしまいます😭最近メリーを見るようになってその隙にご飯が食べられるようになりました…! これから離乳食も始まっていくのに家事が…
正産期に入りました🤰 遅くはなりましたがベビーベットの代わりに、赤ちゃん用の布団セット?を買おうと思っているんですがあった方が良いですか??ベビーベットはかさがたかいし、邪魔になる事も考えて買うのは考えていま…
離乳食について 8ヶ月の娘がいます。今、二回食なのですが、 うたまる本を見ていると野菜ビタミンの量が20〜30gとかいてありました💦 本はレシピを参考にさせてもらっていますが、オリジナルも入ってしまってていつもおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですね😳.′.′
靴によって捨て寸?とかなんとかで少し大きめになってる物となってない物があるみたいでちんぷんかんぷんです(笑)
12cmの実寸なら12.5cmがいいのですね.′.′