あちゃん
妊娠中1キロも増やさなかった時でさえ週1外食して食べたいもの食べてましたよー☺️
普段気をつけてればたまには全然大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰
生肉とかでなければ大丈夫です💓
ストレスもよくないので、たまには好きなもの食べましょー🥰

ママリ
夜の量を気をつければ昼間くらい大丈夫だと思ってます!
食べて後悔するなら我慢した方がいいですが、先はまだ長いので我慢しすぎも良くないと思いますよ〜🥹

はじめてのママリ🔰
検診後はご褒美とか言って
好きなもの食べてました🥰
あちゃん
妊娠中1キロも増やさなかった時でさえ週1外食して食べたいもの食べてましたよー☺️
普段気をつけてればたまには全然大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
生肉とかでなければ大丈夫です💓
ストレスもよくないので、たまには好きなもの食べましょー🥰
ママリ
夜の量を気をつければ昼間くらい大丈夫だと思ってます!
食べて後悔するなら我慢した方がいいですが、先はまだ長いので我慢しすぎも良くないと思いますよ〜🥹
はじめてのママリ🔰
検診後はご褒美とか言って
好きなもの食べてました🥰
「妊娠中」に関する質問
現在2人目妊娠中、離婚をしようか迷っています。 理由は主人のクレジットカードの使い込みです。 うちは2人で収入合わせて30もないぐらいです。 なのにTikTok Liveで30万近く投げ銭をしていました。 離婚するにしても実家…
産休いつから入りましたか? 今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時に予定日超過で41週で産まれました。 2人目も遅いのかな〜と思い、家に居ても暇だし仕事も事務系であまり動かないし、36週くらいまで働こうかと思いまし…
妊娠27週ですが、先ほどから腰に痛みがあります😢 治ったと思ったらまたら痛みがくる感じで続いています😭 これは妊娠中の腰痛ですか?? ずっと痛いわけでなく痛かったり、痛くなかったりです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント