サプリ・健康 1歳7ヶ月の娘の足の親指の、関節部分が両足とも切れてます。病院に受診… 1歳7ヶ月の娘の足の親指の、関節部分が 両足とも切れてます。 病院に受診してしもやけと言われましたが、しもやけで切れるんですか💦? お子さんがこうなった方いますか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 病院 親 1歳7ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子たち3人もしもやけ?で足の親指の関節が切れます💦 切れてから気付くので、オロナイン塗ったり、絆創膏貼ったりして対処ます💦 2月2日 はじめてのママリ 同じ方がいて安心しましたー😥 オロナイン効くんですね! 次なった時はオロナイン試してみます😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 うちの子たちは関節もパックリ割れますが、親指の側面?外側も割れたりするので、たまにワセリンとか塗っててあげると予防になりました! お大事にm(_ _)m 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しましたー😥
オロナイン効くんですね!
次なった時はオロナイン試してみます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは関節もパックリ割れますが、親指の側面?外側も割れたりするので、たまにワセリンとか塗っててあげると予防になりました!
お大事にm(_ _)m