退会ユーザー
馬油がいいかと思います…🤔

そら
切れた部分にもよるので、この方法がつかえるか分かりませんが…
私は乳首の下の付け根が切れて、色々ネットで調べたやつを試した結果、キズパワーパッドが1番早く治りました😂😂
キズパワーパッドを貼って余分な部分を切る感じです。
授乳中は、赤ちゃんが飲み込まないようにキズパワーパッドは抑えてました。(抑える部分はきらずに残してた)
地獄の痛みですよね💦
早く良くなりますように😶💦

退会ユーザー
私もキズパワーパッドで乗り切りました🥲
退会ユーザー
馬油がいいかと思います…🤔
そら
切れた部分にもよるので、この方法がつかえるか分かりませんが…
私は乳首の下の付け根が切れて、色々ネットで調べたやつを試した結果、キズパワーパッドが1番早く治りました😂😂
キズパワーパッドを貼って余分な部分を切る感じです。
授乳中は、赤ちゃんが飲み込まないようにキズパワーパッドは抑えてました。(抑える部分はきらずに残してた)
地獄の痛みですよね💦
早く良くなりますように😶💦
退会ユーザー
私もキズパワーパッドで乗り切りました🥲
「その他の疑問」に関する質問
無知ですみません。市役所に勤めてるかたいますか? 今日戸籍謄本をとりにいって申込書かいて窓口で取ってきたんですけど、住民票って書いてあるんです。 戸籍謄本だったら戸籍謄本ってかいてありますか? 時間なくてとり…
これって先方からしたら かなり印象悪いですか?😣😖 来年度から開業するクリニックがあり、『良かったら来年春から働きませんか?』と直接話ををいただいていました! 私も 働きたいと思いクリニックの事務長に『来年一…
コメント削除するのってどうゆうときですか? 長文で書いてくれてた人がいたので ちゃんと返事しようとしたら2日経ってしまってて そしたら削除されちゃってました💦 たまにそうゆうことあってちょっとさみしいです🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント