コメント
☺︎
離乳食初期〜
・シンプルに出汁で味付け
・粉ミルクでシチュー風
5ヶ月〜のホワイトソースの素でも可
・同じく5ヶ月〜のコンソメでコンソメスープ
離乳食中期〜
・肉じゃがでめんつゆ2倍濃縮を6倍に薄めて作る
・トマトピューレでミネストローネ
とかは、どうですかね??😳
うちはこのラインナップ多いです😂
☺︎
離乳食初期〜
・シンプルに出汁で味付け
・粉ミルクでシチュー風
5ヶ月〜のホワイトソースの素でも可
・同じく5ヶ月〜のコンソメでコンソメスープ
離乳食中期〜
・肉じゃがでめんつゆ2倍濃縮を6倍に薄めて作る
・トマトピューレでミネストローネ
とかは、どうですかね??😳
うちはこのラインナップ多いです😂
「家事・料理」に関する質問
手作り離乳食の作る時間について 最近離乳食を始めました。 まだ10倍がゆと数種類の野菜や魚等です。 週末にまとめて離乳食作りをしています。 慣れていないので本を見ながら、1種類ずつ回らないブレンダーに苦戦しなが…
離乳食レシピのタンパク質の計算?について 離乳食レシピで1食あたりのタンパク質量の計算?考え方が友人と違っていて混乱してきたのでどなたか教えてください😭 お肉50g 人参、玉ねぎ、出汁+調味料 ⬆️の材料を使ったレ…
言い出したらキリが無い◯◯産!! けど聞きたい!! 私は母親からブラジル産の鶏肉は怖いから やめときなさいって言われてもう16年。 一度も買ったことないですがインスタとか 料理系の紹介でブラジル産使ってる人ちらほ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
とりあえず、コンソメと粉ミルクだめでした😢ギャン泣きです。
和風出汁とホワイトソースやってみます!